Les avis clients de l'agence PRIMO
sont contrls par un organisme certifi AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une dmarche de qualit client, l'agence PRIMO XXXXX est adhrente ,organisme indpendant de contrle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance gnrs par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotes...) la socit Opinion System propose le contrle de la cotation par un systme de scurit unique et minutieux, certifi ISO 20252, vous garantissant ainsi des tmoignages clients fiables pour l' agence PRIMO XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n de tlphone portable
  • appels clients mystres rguliers

L'objectif de ce process qualit est de juger notre srieux par la satisfaction des clients ayant achet, vendu ou lou par l'agence PRIMO.

Avis clients de l'agence PRIMO

Indice gnral de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectues une
transaction avec PRIMO.

415Avis positifs

10Avis mitigs

0Avis ngatifs

  • Accueil gnral 96%
  • Qualit service / prestation 95%
  • Comptence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualit prix 90%
  • Recommande l'entreprise 94%
  • avis_positif

    Trs bon accueil. Elle a su rpondre efficacement et rapidement toutes mes questions pour mon achat immobilier.

    23-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    Prestation impeccable de bout en bout de la part de Mathieu Pillot. De l annonce aux photos, 3d, visites des potentiels acheteurs, accompagnement chez le notaire, tout tait parfait.et Ses comptences, sa simplicit et sa gentillesse ont rendu ces diffrentes tapes de la vente trs plaisantes. Allez y les yeux ferms

    20-12-2021
    5
  • avis_positif

    toujours disponibles pour des visites et des questions, quipe trs sympathique et comptente

    19-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    Trs forte implication de la charge d'affaires. Trois visites, une offre, une vente en 6 mois.

    18-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    Commercial parfaite et trs nvestie dans sa mission

    12-12-2021
    5
  • avis_positif

    Primo Plessis j'ai dj eu l'occasion de travailler avec eux et je suis trs content de cette agence.

    08-12-2021
    4.25
  • avis_positif

    La personne qui a gr mon dossier est le parfait agent immobilier. Non seulement il m'a permis de trouver rapidement un acheteur, mais il a galement ngoci la vente brillamment

    24-11-2021
    5
  • avis_positif

    Tout a t parfait : la visite agrable, le suivi prcis, grande disponibilit et humanit. Nous avons t accompagns dans notre premier achat immobilier de faon impeccable ! a a t un vrai plaisir d'changer avec notre interlocutrice et nous la recommandons vivement.

    04-11-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et service de Monsieur Filippi.

    31-10-2021
    5
  • avis_positif

    Stphane Filippi est trs professionnel et excellent vendeur, en plus d'tre fort sympathique. Merci lui pour son efficacit !

    30-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Rien signaler

    28-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Personne de qualit tant sur le plan humain que professionnel. Monsieur Charriot a une parfaite matrise du march et a su nous conseiller avec beaucoup de conviction tout en respectant notre point de vue. Il prend en compte la problmatique du client, recommande la prise de dcision au moment opportun. Ts bon commer

    27-10-2021
    5
  • avis_positif

    Un grand merci a Adeline, personne de confiance, trs disponible qui a assur un service de qualit de bout en bout. Merci sans oubli Mathieu et les intervenants ( diagnostiquer et photographe)

    12-10-2021
    5
  • avis_positif

    Srieux. Ractivit.

    11-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible qui connat son bien vendre et soutenant dans les dmarches

    04-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Trs professionnel du dbut des visites jusqu' la fin. Un suivi est omniprsent pour l 'avance du dossier. Mr Fillipi est toujours disponible tlphoniquement, il est trs efficace et reste toujours attentif mes attentes et demandes en vigueur pour la finalisation de l'achat. Bravo pour son professionnalisme.

    02-10-2021
    5
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisme et d'coute.merci

    29-09-2021
    5
  • avis_positif

    Trs professionnel, votre coute.

    28-09-2021
    5
  • avis_positif

    excellentes relations avec les agents rsultat obtenu

    26-09-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et Professionnalisme de la part de mes interlocuteurs (Mr Filippi Agence de Verrires et Mr Pillot Agence du Plessis).

    24-09-2021
    4.75
  • avis_positif

    Rsidant en province la gestion c'est effectue a distance sans problme

    22-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes trs satisfait sur le plan professionnel ainsi que relationnel. Encore merci Mr Filippi d'avoir compris notre besoin.

    18-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    Mes transactions ont t menes par Mme Marie TEIXEIRA qui est une personne de grande qualit , tant sur le plan personnel que professionnel.Elle a une trs grande sensibilit et trouve avec une aisance rare l'accord parfait entre le bien et l'acheteur . Je lui suis d'une extrme reconnaissance .

    17-09-2021
    5
  • avis_positif

    Une excellente relation avec Valrie et Karine. A l'coute, ractives, efficaces et trs sympathiques. C'est Valrie qui port le dossier de vente. Heureusement qu'elle tait l au vu des difficults rencontres avec les acheteurs. Un grand MERCI a elle. Un grand merci Karine Bonne continuation, Brahim

    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    Trs bonne quipe, trs efficace.

    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons particulirement apprci le professionnalisme de notre interlocutrice, Marie, trs ractive et l'coute de nos commentaires.

    15-09-2021
    4.17
  • avis_positif

    Super prestations, trs satisfaits.

    07-09-2021
    4.75
  • avis_positif

    Excellente agence immobilire, organisation et suivi de l'achat impeccable.

    03-09-2021
    5
  • avis_positif

    Trs bon accompagnement et bonne coute de mon agent immobilier.

    02-09-2021
    4.42
  • avis_positif

    Je tiens remercier M Filippi pour son accompagnement, sa gentillesse et son professionnalisme. J'ai pu rencontrer M Filippi dans le cadre d'un achat et d'une vente et son efficacit et sans pareil! Je vous le recommande vivement!

    27-08-2021
    5
  • avis_positif

    Trs bien

    09-08-2021
    4.75
  • avis_positif

    Trs bonne relation, communication et confiance avec notre interlocuteur.

    03-08-2021
    5
  • avis_positif

    Trs bonne exprience avec primo A l'coute et prsente de Z De la premire visite la signature ....

    03-08-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence Primo a vendu notre bien rapidement, avec un suivi professionnel de qualit.

    02-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence performante puisqu'elle vendu mon bien immobilier

    31-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Tout tait trs bien Trs comptents et efficaces et trs bon contacts Et tout cela avec des honoraires les plus raisonnables

    28-07-2021
    5
  • avis_positif

    Marie est trs professionnelle, chaleureuse et dynamique ! Marie est trs agrable et de bons conseils. Elle assure un bon service entre les parties ! Nous recommandons vivement Marie chez Primo !

    27-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence trs professionnelle , trs bon accueil, trs bon suivi. Grande ractivit.

    09-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Vente compliqu ! Mais grer au mieux pour une belle finalit

    07-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Excellent !! Je conseille vivement Julien qui comprend vite le besoin

    07-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Parfait

    03-07-2021
    4.17
  • avis_positif

    En contacte avec Karine, une agente immobilire ractive l'coute des critres et besoins de ses clients et qui a su m'accompagner pour mon premier achat de bien.

    03-07-2021
    5
  • avis_positif

    Un grand professionnalisme, une patience et une comprhension toute preuve ... Un grand MERCI a l'agence PRIMO d'avoir rendu possible cette vente dans un contexte gnral et personnel aussi compliqu....

    03-07-2021
    5
  • avis_positif

    Tres bon accueil. Accompagnement trs professionnel et l'coute tout au long de la procdure.

    27-06-2021
    4.67
  • avis_positif

    L'agence Primo Fontenay est spcialiste des biens sur la commune et les proches communes, cette bonne connaissance du maillage local est un plus pour russir sa vente Fontenay

    23-06-2021
    3.83
  • avis_positif

    Allan fut d'une grande gentillesse et disponibilit.

    23-06-2021
    5
  • avis_positif

    Trs bien

    22-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    Comptence, motivation, relationnel, l'agence d'Igny est une rfrence, des professionnels srieux et efficaces.

    17-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Trs srieux

    16-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence a recommander

    16-06-2021
    4.33
  • avis_positif

    Agence trs srieuse .. bonne connaissance du march .. quipe dynamique

    14-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Karine O est trs professionnelle et particulirement disponible. Elle s'accroche et connat trs bien le march. Enfin un agent qui allie efficacit, humanit et performance sans tout ramener en permanence l'argent. Je vous la recommande chaudement.

    14-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Trs bonne prestation

    13-06-2021
    4.25
  • avis_positif

    Bonne agence. Srieux et agrable.

    13-06-2021
    5
  • avis_neutre

    Vente effectue rapidement mais suivi du dossier chaotique et trs peu de support et conseil de l'agence. Service juridique peu fiable.

    12-06-2021
    2.92
  • avis_positif

    Notre conseillre s'est montre disponible et ractive. Trs professionnelle

    11-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Trs bon suivi du dossier et qualit relationnelle

    11-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Excellentes relation et support de notre interlocutrice Primo lors de la ngociation.

    11-06-2021
    4.42
  • avis_positif

    Bon suivi du dossier, agent l'coute et disponible. Un lger retard dans le dlai prvu mais comprhensible avec le contexte. Nous recommandons cette agence.

    09-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Top, super Adeline Simon !!

    07-06-2021
    5
  • avis_positif

    Bonne prise en charge de la demande. Parution trs rapide

    07-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons fait un acquisition et le vendeur de Primo a t toujours attentif et prsent le long de la dmarche. Nous sommes particulirement contents de l'engagement et la disponibilit de l'agente qu' permis aboutir notre projet.

    03-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Mme Simon a t exceptionnelle ! Elle a toujours assur un service de trs grande qualit.

    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Un suivi parfait de tous les instants avec une ractivit excellente couple une nergie positive concluant une vente ultra rapide en 2 jours.

    02-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Accompagnement de qualit durant toute la procdure effectu par Vronica, personne trs agrable, toujours disponible, accommodante et de bons conseils. Encore merci

    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Nous ne pouvons que vivement recommander l'agence Primo Igny. A l'coute, srieuse, l'quipe est tout simplement exceptionnelle et d'une grande gentillesse. Leur accompagnement est sans relche du dbut la fin de la vente. Leur professionnalisme nous a permis de vendre trs vite notre bien. Mille Mercis Marie.

    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Bien

    02-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Trs satisfait

    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis trs satisfaite de la prestation de l'agence Immo Igny ; Mme Texeira qui c'est occupe de la vente est une personne trs agrable,efficace, positive, disponible et bien a l'coute. J'ai vraiment apprcie sa disponibilit car j'habite Chartres et le pavillon en vente se situait Igny.

    01-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Vente trs rapide de mon appartement, Allan a t trs prsent tout au long du parcours de vente. Merci encore !

    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Merci Adeline de l'agence Primo Plessis pour sa disponibilit et son accompagnement pendant le processus d'achat.

    22-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Trs bonne agence immobilire et surtout un agent professionnel toujours l'coute et disponible. Tout tait parfait.

    21-05-2021
    5
  • avis_positif

    Trs bon service. Professionnalisme, ractivit et trs bonne analyse Recommander

    21-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Excellent suivie et relance. L'achat c'est droul sans encombre avec un conseiller qui a relancer le notaire et les vendeurs. L'agence et mon interlocuteur ont t efficace et rapide.

    14-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    De bon conseil et l'coute. A permis de vendre dans un dlai raisonnable notre appartement.

    12-05-2021
    4.17
  • avis_positif

    Tous les collaborateurs ne sont pas tous aussi comptents.

    11-05-2021
    3.92
  • avis_positif

    Primo, un groupe avec plusieurs sites dans la le sud de Paris, ce qui a permis de nombreuses visites de notre appartement. Nous sommes trs satisfait de notre vente, un conseiller immobilier toujours disponible et un suivi de dossier et retour info des visites trs prcis. Un grand merci Pierre Alexis.

    09-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons t trs satisfait de la comptence de Monsieur Chariot tous les niveaux et surtout sa disponibilit, son coute et son srieux.

    06-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Ractif et efficace

    21-04-2021
    4.33
  • avis_positif

    Dossier suivit par Adeline SIMON. Sans faute sur toute la ligne !!! Professionnelle, rigoureuse et disponible. A l'coute du vendeur et de l'acheteur

    20-04-2021
    5
  • avis_positif

    Toujours disponible et l'coute Accompagnement et suivi pro et agrable la fois

    14-04-2021
    5
  • avis_positif

    Merci l'agence PRIMOdLpR

    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    Grande qualit de service. Accompagn assiduement tout au long de la vente. Les premires visites ds le lendemain de la signature du mandat. Un acheteur slectionn en 3 semaines. Notre agent nous a accompagn dans toutes les dmarches en effectuant un suivi rgulier et en activant toutes les parties jusqu' l'acte.

    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    Aprsavoir consult plusieurs agences nous avons t trs satisfaits du professionnalisme, de l'implication, de la transparence et du relationnel de notre conseiller chez PRIMO, Mr CHARRIOT. Celui-ci a t trs efficace pour la vente de notre appartement, comme pour la recherche de notre nouveau logement. A recommander

    17-03-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes trs satisfait des services rendus par l'agence PRIMO de Chtenay-Malabry, et plus particulirement de notre conseiller, Monsieur Pierre-Alexis Charriot, qui a su nous couter, comprendre nos besoins et adapter ses propositions de visite notre demande. Beaucoup de professionnalisme et de srieux.

    17-03-2021
    5
  • avis_positif

    Bon suivi. Personnel sympathique.

    09-03-2021
    3.92
  • avis_positif

    Merci Mme Morin pour son excellente assistance et son grand investissement tout long de la transaction.

    08-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Accompagnement de qualit tout au long du process de vente. L'agence a su faire preuve de ractivit et de professionnalisme dans cette priode tant indite que dlicate. Je recommande vivement et continue de faire appel ses services dans le cadre de notre future acquisition.

    04-03-2021
    5
  • avis_positif

    Je ne peux que vous conseiller, cette Agence, la gentillesse des personnes vous y attention,est la competence

    04-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Excellent accompagnement et prcieux conseils. Je recommande.

    02-03-2021
    5
  • avis_neutre

    Bonne prestation en gnral. Agent sympathique.

    24-02-2021
    3.33
  • avis_positif

    Je recommande fortement Mr LAFAYE pour son professionnalisme et sa disponibilit. Son accompagnement pour notre projet a t d'un rel soutient.

    16-02-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence extrmement efficace dans tout les domaines. Je suis compltement satisfait de mon achat. Je recommande chaleureusement l agence primo

    16-02-2021
    5
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    16-02-2021
    2.58
  • avis_positif

    Nous remercions notre interlocuteur de l'agence pour son accueil, son professionnalisme et sa disponibilit repondre toutes nos questions.

    12-02-2021
    4
  • avis_positif

    Voici la meilleure agence du secteur ! Mathieu PILLOT qui s'est occup de la vente de notre bien connat parfaitement le secteur, il a donc t de trs bon conseil pour la mise en vente du bien au meilleur prix. Il est rest disponible du dbut la fin de la transaction, rendant ainsi fluides les relations entre l'acq

    12-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Trs bon contact. Beaucoup d'coute et de ractivit.

    07-02-2021
    5
  • avis_positif

    Ras

    05-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande tout particulirement et sans aucune hsitation, l'agence du Plessis Robinson. La responsable de l'agence est trs professionnelle, elle vous accompagne avec srieux et vous tient informs aprs chaque visite. Trs bonne exprience avec cette agence.

    03-02-2021
    5
  • avis_positif

    Forte implication en phase finale pour faciliter un dmnagement au plus tt. Trs ractive.

    02-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    L'ensemble de l'quipe Primo Renard nous a accompagns tout au long de notre projet de vente, avec professionnalisme et bienveillance. Ils ont toujours t notre coute, dans la continuit, sans compter leur temps. Il s'est instaur un rel climat de confiance et nous les remercions pour l'ensemble de leur mission.

    02-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Laurence a fait preuve de beaucoup d'nergie et de bonne volont pour grer une situation difficile. Sans son rseau d'intervenants, nous aurions pu ne pas finaliser la vente.

    01-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Mme MORIN est une personne l'coute, disponible et professionnelle... des qualits qui ont t essentielles la vente de notre bien dans un contexte de confinement imprvisible... nous la recommandons fortement, et avons apprci la retrouver aprs avoir acheter un bien par son intermdiaire par le pass!

    30-01-2021
    5
  • avis_positif

    On a t satisfait. C'tait rapide.

    29-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Trs professionnel

    28-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Trs bon suivi de Marina. Elle est efficace, de trs bons conseils et extrmement humaine. C est un rel plaisir de travailler avec elle tant pour son professionnalisme que sa disponibilit. Encore merci

    25-01-2021
    5
  • avis_positif

    quipe trs professionnelle. Comptence, ractivit, souci du travail bien fait, persvrance. Bonne prise en compte des intrts du client, qualit d'coute. Le client est toujours bien accueilli.

    23-01-2021
    5
  • avis_positif

    Un besoin bien compris et des propositions bien cibles, un accompagnement de qualit jusqu' la signature finale

    19-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    L'accompagnement de l'agence a t excellent. Trs bonne coute

    19-01-2021
    5
  • avis_positif

    Ractivit, comptence, prise d'initiative, trs bon relationnel, suivi rigoureux du dossier, chancier prcis, respect du client, accueil avec le sourire ....que dire de plus!

    16-01-2021
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, bonne coute, simplicit des changes et bon accompagnement. Merci toute l'quipe.

    16-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Durant son accompagnement, Monsieur FILIPPI fut toujours d'une grande coute, efficace et de bon conseil.

    12-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    Disponibles, honntes, professionnels. Je recommande fortement. Merci Pierre-Alexis et merci Primo Voltaire (Chtenay Malabry)

    30-12-2020
    5
  • avis_positif

    TRES BONNE PRESTATION BONNE QUALITE DISCRETION PROFESSIONNALISME DISPONIBILITE

    29-12-2020
    5
  • avis_positif

    Souhaitant vendre pour la premire fois un bien immobilier, nous avons eu du mal nous lancer . Mr Charriot a su nous rassurer et nous accompagner du dbut la fin du processus avec gentillesse et patience. Nous recommandons rgulirement cet agent nos connaissances.

    27-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Super Agence avec une quipe professionnelle.

    23-12-2020
    5
  • avis_positif

    Equipe enthousiaste, ractive et trs professionnelle. Adeline Simon qui s'est occup de cette vente a t parfaite (souriante, accueillante, professionnelle et efficace).

    21-12-2020
    5
  • avis_positif

    On a t trs content de notre collaboration avec l'agent.

    18-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    L'agence a va dans l'ensemble, la vendeuse qu'on a eu n'est pas douce dans sa dmarche.

    18-12-2020
    3.83
  • avis_positif

    Suivi de bout en bout par Mme Adeline Simon, elle a t prsente pour rpondre toutes mes questions et mme plus. Sa disponibilit, ses conseils et ses comptences en font une excellente professionnelle. Je vous remercie car tout a t vraiment parfait. Je recommande les yeux ferms.

    17-12-2020
    5
  • avis_positif

    Monsieur Filippi est un professionnel qui vous accompagne et vous conseille parfaitement en fonction de vos besoins. Je recommande ses services, il s'agit d'un interlocuteur de confiance et de valeur.

    07-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    21-11-2020
    3.92
  • avis_positif

    L'agence s'est rendue disponible chaque fois que ncessaire.

    16-11-2020
    4.5
  • avis_neutre

    Monsieur C. m'a fait bonne impression lors de la visite de l'appartement. Au cours des diffrentes dmarches, il s'est montr disponible, ractif et serviable.

    07-11-2020
    3.58
  • avis_positif

    Une approche srieuse et professionnelle teinte de convivialit telle qu' on peut en attendre pour envisager pareil projet... trs engageant humainement et financierement

    05-11-2020
    5
  • avis_positif

    coute attention professionnalisme opinitret. En dpit de cette priode difficile cette transaction a pu avoir lieu. Bravo.

    02-11-2020
    5
  • avis_positif

    Marie Texeira est trs efficace , trs dynamique et trs ractive en plus d'tre sympathique !!

    28-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Bonne agence immobilire humaine avec une personnalisation de la relation

    27-10-2020
    4
  • avis_neutre

    beaucoup de visite, plus de chance de vendre, cela a march pour ma maison

    26-10-2020
    3.58
  • avis_positif

    La situation sanitaire dans le contexte de la vente a t complique mais primo a t comptente pour s'adapter

    23-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    La personne qui nous a suivi tout le long de l'achat de notre bien, a t ractive nos demandes, srieuse, professionnel et a un bon relationnel avec les gens!

    23-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Comptences et disponibilits trs apprcies

    20-10-2020
    5
  • avis_positif

    Dans le cadre de la vente de notre T3, l'accompagnement de PrimoPlessis a t de qualit : prise en charge et droul des visites, compte-rendu rapide et prcis, accompagnement documents notaire...

    20-10-2020
    4.17
  • avis_positif

    Nous avons achet notre rsidence principale Paris 14e, l'accompagnement a t sans faute du dbut la fin, merci pour tout.

    19-10-2020
    5
  • avis_neutre

    Bon accueil, bonne comprhension de la situation et bons conseils. Vente du bien et recherche d'un nouveau bien perturbes par la priode du confinement.

    16-10-2020
    3.42
  • avis_positif

    L'agence primo Htel de Ville nous a accompagns et conseilles de l'estimation la signature chez le notaire. Je recommande !

    15-10-2020
    5
  • avis_positif

    parfait de A a E

    14-10-2020
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur mr charriot a t trs professionnel, disponible et impliqu.

    14-10-2020
    4.58
  • avis_positif

    J'ai trouv une trs bonne qualit d'coute dans le produit que je recherchais, tous mes critres ont t pris en compte. Les informations sont arrives au fur et mesure, sans prcipitation ni retard. Trs bon accompagnement dans mon projet, je me suis sentie soutenue.

    14-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    Personnel trs comptent et sympathique

    13-10-2020
    4.17
  • avis_positif

    /

    13-10-2020
    4.33
  • avis_positif

    Trs bonne agence qui suit trs bien ses clients et qui a un accueil irrprochable.

    13-10-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation de Mme Rivire Accueil ,comptences , efficacit , suivi : Parfait! Agent immobilier vivement recommande

    01-10-2020
    5
  • avis_positif

    Marie est un tres bon agent. Elle a su nous epauler et nous aider tout le long de notre vente.

    28-09-2020
    4.75
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    28-09-2020
    5
  • avis_positif

    L agence primo est irrprochable en terme de suivi du dossier, de leur disponibilits et toujours bien accueilli dans leurs locaux. Merci encore primo

    28-09-2020
    5
  • avis_positif

    Bien mis en valeur par photographe professionnel :) Portefeuille client consquent et visites bien menes :) Rigueur dans la rdaction des documents administratifs (mandat, offre, compromis) amliorer :(

    27-09-2020
    3.92
  • avis_positif

    Trs bon accueil et suivi Agent immobilier ayant rapidement compris ce que nous recherchions

    27-09-2020
    4.08
  • avis_positif

    Trs bon accueil, sympathiques, professionnels, disponibles et l'coute. Nous recommandons vivement. Merci Marie, Frdric et Corinne !

    24-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Vente trs rapide et professionnelle

    23-09-2020
    4.25
  • avis_positif

    Estimation au juste prix, signature d'un mandat exclusif et acqureurs trouvs en moins d'une semaine. Marie Texeira nous a accompagn de l'estimation la signature de la vente avec beaucoup de professionnalisme... Cerise sur le gteau : son sourire, son nergie et sa bonne humeur ! Je recommande 200%.

    23-09-2020
    5
  • avis_positif

    Nous n'avions pas fait appel cette agence, nous nous sommes intresss un bien qui tait vendu par cette agence. Nous avons t satisfait tout de mme.

    18-09-2020
    4.25
  • avis_positif

    Trs comptent, trs accueillant et trs l'coute.

    16-09-2020
    4.5
  • avis_positif

    Merci Julien et Valrie pour leur professionnalisme, sympathie et conduite tout au long de ce long chemin (pidmie oblige)! A bientt

    15-09-2020
    5
  • avis_positif

    Julien est un excellent agent. Il est trs l'coute du client. Ractif, il apporte une solution toutes les situations. Le personnel de l'agence PRIMO ANTONY est galement trs sympathique et accueillant.

    15-09-2020
    5
  • avis_positif

    Merci beaucoup

    07-09-2020
    4.5
  • avis_positif

    Ma gestionnaire de vente t trs motive, et a fait au mieux avec les difficults induites par une donation nu proprit partielle a un parent sous curatelle. Sujet important mais tardivement trait par la Notaire de l'acheteur, puis trs ralenti par la priode de CoronaVirus.

    02-09-2020
    4.75
  • avis_positif

    Un travail extraordinaire et un accompagnement humain de Mme Bazin.

    28-08-2020
    4.92
  • avis_positif

    Trs bon accueil, notre interlocutrice a t de bons conseils et a rpondu nos attentes sur le bien recherch.

    28-08-2020
    4.5
  • avis_positif

    Super exprience avec Primo. Notre agent tait super ractif et disponible. Je recommande.

    28-08-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent rapport commercial. trs bon suivi.

    27-08-2020
    4.75
  • avis_positif

    Mr. Petit Julien, agent immobilier trs professionnel, disponible et agrable, avec beaucoup de srieux et efficacit. Le relationnel que nous avons entretenu avec les membres de cette agence tait cordial et tout en confiance. Nous recommandons vivement cette agence pour son srieux et sa ractivit.

    18-08-2020
    4.83
  • avis_positif

    Ras

    11-08-2020
    3.67
  • avis_positif

    Les changes avec l'agence et le vendeur ont t trs bons. S'il y a un point amliorer ce sont les photos de la maison. On tait surpris en arrivant, la maison tait mieux que dans les photos. Au dbut on ne voulait pas visiter cause d'elles.

    11-08-2020
    4
  • avis_positif

    Nous avons t trs satisfaits de notre agent immobilier Mme Rivire, qui est comptente, l'coute , ractive et qui nous a accompagne jusqu' la fin . La vente de notre appartement s'est trs bien droule grce elle et son agence . Je la recommande vivement .

    09-08-2020
    4.5
  • avis_positif

    Notre achat s'est concrtis grce Marina TURCHI qui ft tout au long des recherches trs agrable, bienveillante et disponible. Au del de tout, elle ft mme la seule - parmi toutes les agences que nous avions consultes - qui a su nous proposer des biens l'achat et qui gardait le contact avec nous. Merci Marina

    07-08-2020
    5
  • avis_positif

    Stphane et Marina sont tres professionnels et efficaces. Appartement vendu le jour de mise en vente. Merci encore

    06-08-2020
    4.92
  • avis_positif

    Comptence patience diligence Achat et suivi en toute confiance Merci

    06-08-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bonne prestation gnral avec un suivit attentif.

    05-08-2020
    4
  • avis_positif

    Professionalisme comptence accueil chaleureux

    04-08-2020
    4.92
  • avis_positif

    Trs bon accueil et accompagnement dans la recherche de notre maison.

    09-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Il faut demander Madame Marie TEIXEIRA qui est trs souriante, trs professionnelle. Elle s'occupe de tout. Elle suit votre dossier comme personne et ceci dans une grande bonne humeur. Vous pouvez lui faire confiance absolument. Elle fait des valuations justes. Elle trouve rapidement des acheteurs.

    02-07-2020
    5
  • avis_positif

    Je suis tout fait satisfaite de la prestation de l agence Primo.Accueil extrmement sympathique, recherche d acqureurs trs efficace. Je n ai qu les fliciter pour tout. Merci toute l equipe!

    01-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Excellent accueil, bien agrable et l'coute, travail efficace et proche de client et qui fait confiance.

    30-06-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai apprci l'efficacit et l'inconditionnelle bonne humeur de notre interlocutrice, toujours trs rassurante, des qualits si prcieuses dans un moment de vie souvent compliqu qu'est la vente de sa maison !

    24-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Bon Accueil des Agents et un service de Qualit tout au Long de la vente

    23-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Agence trs efficace et professionnelle, vente rapidement conclue malgr la situation sanitaire dlicate, rapports trs courtois.

    19-06-2020
    5
  • avis_positif

    Un bon sens du professionnalisme j'ai apprci travailler avec ANNE MARIE ;)

    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Nous apprcions le professionnalisme, la ractivit et le srieux de l'quipe.

    06-06-2020
    3.92
  • avis_positif

    Satisfait par la comptence et le relationnel avec Mme Tomaz et M Pillot

    05-06-2020
    4.58
  • avis_positif

    Monsieur Pillot agent immobilier dans votre agence du Plessis est trs professionnel et trs disponible pour nous acheteurs nous apprcions beaucoup cela sa gentillesse et ses explications trs claires

    04-06-2020
    5
  • avis_positif

    Mathieu s'est rendu disponible du dbut la fin de la vente facilitant ainsi les relations entre les notaires et l'acheteur et rglant de lui-mme les diffrentes questions inhrentes cette vente. Avec une parfaite connaissance du march (bonne estimation du bien). Nous lui donnons aujourd'hui un 2e bien vendre

    03-06-2020
    5
  • avis_positif

    Bon accueil et accompagnement

    31-05-2020
    5
  • avis_positif

    Monsieur Fillipi a de comptences et l'exprience en plus d'une bonne connaissance du terrain.Il a une relation clientle trs agrable.

    26-05-2020
    4.67
  • avis_positif

    efficacit et transparence : acheteur trouv en 2 m. avec CR des visites (pas de CR pour 2 autres agences); gestion de notre vente distance, a gr la remise des cls de notre locataire de box, nous a reprsent chez le notaire pour signer le compromis, accompagn jusqu' l'acte authentique pendant confinement. top!

    15-05-2020
    4.33
  • avis_positif

    L'agent immobilier qui s'est occup de mon dossier tait trs bien et trs l'coute.

    14-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    Trs satisfaits de l'agent Mathieu : competent, efficace, disponible,

    14-05-2020
    4.58
  • avis_positif

    Accueil et prsentation soigns. coute et professionnalisme remarquable de la part de Mme TOMAS

    13-05-2020
    4.58
  • avis_positif

    RAS

    12-05-2020
    5
  • avis_positif

    Mon interlocutrice a t vraiment au top .C'est une professionnelle et une personne trs sympathique.

    12-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    On a eu vraiment la chance d'avoir un super service de dbut de notre recherche du bien jusqu' la fin de la signature du contrat.

    17-03-2020
    5
  • avis_positif

    Stephane, est un agent immobilier l'coute. Il nous a accompagn tout au long de ce priple. Toujours prsent et disponible.

    11-03-2020
    4.67
  • avis_positif

    Trs bon accompagnement dans le cadre de notre acquisition; trs bonne disponibilit tout au long du process

    10-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Mon dossier a t trait pas Isabelle Tomaz qui a tout de suite compris le type de bien que je recherchais. Elle est efficace, disponible et bienveillante et toujours l coute. Lorsque je posais une question laquelle elle n avait pas forcment la rponse elle m a toujours rappel pour me la donner. Merci encore

    08-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    Top

    07-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    A l'coute et trs professionnelle.Bravo a l'quipe de Primo Plessis Mme Simon+Mme Thomas. Ractivit , Pro , connaissance du march Merci encore De tel comptence sont rare, encore merci et bonne vente vous.....

    07-03-2020
    5
  • avis_neutre

    ractivit concernant l'estimation du bien,rapidit pour trouver un acqureur, initiative de prendre un notaire que je ne souhaitais pas, je me suis pas sentie accompagne et suivie pour le reste j'ai prit rdv avec Suez de mon propre chef et le diagnostique nergtique n'tait pas complet, je l'ai su par mon notaire

    07-03-2020
    2.25
  • avis_positif

    Nous avons fait appel Primo en exclusivit pour la vente d'un appartement. Vente particulire puisque 5 vendeurs aux profils trs varis. Prestations professionnelles, relations agrables tout au long de l'aboutissement du dossier. A recommander en confiance.

    06-03-2020
    4.33
  • avis_positif

    Suivi de qualit

    05-03-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande l agence , des personnes l ecoute, vraiment comptentes et tres professionnelles qui ont su etre la jusqu a la vrnte finale..un merci tout particulier a karine qui s est occupe de notre vente et qui a su etre la a tous moments... Je recommande vraiment l agence

    04-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Directrice trs efficace, l'coute et toujours disponible . Appartement vendu en peine 1 mois

    04-03-2020
    5
  • avis_positif

    Parfait Toujours notre coute

    04-03-2020
    4.75
  • avis_positif

    Trs bon exprience avec Primo dans le cadre de l'achat de mon bien. Interlocuteur agrable, disponible, pro et l'coute des besoins du client

    03-03-2020
    5
  • avis_positif

    Appartement vendu en exclusivit avec Primo 7 jours aprs sa parution. Primo sont professionnels, comptents et sympathique. Je recommande.

    03-03-2020
    4.5
  • avis_positif

    Parfait, agent immobilier l ecoute, disponible. Conseils adapts.

    27-02-2020
    5
  • avis_positif

    Trs bon contact, grande disponibilit et ractivit. Je recommande

    27-02-2020
    5
  • avis_positif

    Bonne agence immobilire, les agents sont trs agrables, efficaces et de bons conseils

    20-02-2020
    5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de l'agent immobilier qui nous a accompagn dans notre recherche de logement. Toujours disponible, trs professionnel et l'coute, il a su trouver le bien qui nous correspondait le mieux. Un seul petit bmol concernant la vtust des installations lectriques dans l'appartement.

    20-02-2020
    4.25
  • avis_positif

    Il s'agissait de ma premire vente immobilire. De l'estimation la vente, tout s'est trs bien pass, tout tait fluide, clair et transparent.

    20-02-2020
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons t accompagns par Isabelle de l'agence PRIMO du Plessis Robinson. Une femme trs investie dans son travail et surtout notre coute. Isabelle nous a accompagn tout au long du processus d'achat, trs sympathique et disponible pour voir et revoir l'appartement, et rpondre nos nombreuses questions.

    16-02-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement ! L'quipe est comptente, l'coute, disponible et de bons conseils. N'hsitez pas confier votre bien ou vous adresser eux ils sauront vous repondre, sans insistance ni oppression. J'adresse nouveau toute l'quipe un grand merci !

    13-02-2020
    5
  • avis_positif

    Vendeur l'ecoutre et trs professionnel

    09-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Personne l'coute, qui arrive bien cibler ce dont on a besoin et ce qu'on veut, souriante, commerciale et disponible.

    08-02-2020
    5
  • avis_positif

    Efficace, disponible, a l'coute, de bons conseils.

    07-02-2020
    4.67
  • avis_positif

    Excellent professionnalisme du dbut la fin.

    06-02-2020
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement lors de l'achat de notre appartement

    02-02-2020
    4.75
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    30-01-2020
    4.75
  • avis_neutre

    Trs bon interlocuteur

    21-01-2020
    2.75
  • avis_positif

    Bonjour l'agence primo de VERRIRE LE BUISSON Nous la remercions de leur comptence,rapidit et le accompagnement tout le long de la vente merci mille fois

    21-01-2020
    5
  • avis_positif

    Bon contact et changes cordiaux

    20-01-2020
    3.75
  • avis_positif

    L'agence m'a parfaitement conseill et accompagn dans le choix du bien. L 'agent immobilier a aussi veill ce que la signature de la vente se fasse dans les dlais en relanant l'organisme prteur.

    17-01-2020
    4.67
  • avis_positif

    Excellente exprience, ce fut l'agent immobilier qui nous as propos le bien que nous avons achet. Nous remercions l'agence primo.

    10-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Madam Simon au top !

    09-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Bonne agence

    06-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    Trs satisfait.

    24-12-2019
    4.92
  • avis_positif

    Des gens trs aimable et comptent. Toujours prt rendre un service maximal.

    11-12-2019
    4.67
  • avis_positif

    Toujours bien accueillie, j'ai trouv intressant le fait que M. Chambaloux recherche pour chaque bien le potentiel et les ides d'amnagements possibles afin de se projeter dans le lieu. La recherche tait galement trs bien mene en rapport avec les critres annoncs.

    09-12-2019
    4.83
  • avis_positif

    Srieux, efficacit et disponibilit.

    02-12-2019
    4
  • avis_positif

    Prestation rapide grce un fichier cibl des recherches clients. Bon accompagnement dans les relations vendeurs acheteurs jusqu' la signature

    21-11-2019
    5
  • avis_positif

    Trs satisfaits de l'accueil et de la ractivit de notre interlocuteur chez Primo Renard.

    21-11-2019
    4.58
  • avis_positif

    C'est une trs bonne agence que je recommande.

    18-11-2019
    5
  • avis_positif

    Sympa trs disponible mme pendant ses congs . Toujours une rponse nos questions ou attentes. Je recommandes 200 %

    08-11-2019
    5
  • avis_positif

    Une quipe trs professionnelle. Notre dossier a t trait avec professionnalisme et avec qualit du dbut jusqu' la fin. Une grande implication pour satisfaire le client

    08-11-2019
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a gr notre dossier avec srieux et comptence malgr de gros problmes avec le notaire de nos acheteurs.

    07-11-2019
    4.5
  • avis_positif

    Bonjour, je remercie Romain pour son professionnalisme et sa gentillesse, il a toujours t prsent pour rpondre nos questions, l'achat de mon appartement a t trs fluide grce la comptence de Romain et Frdric (son remplaant en t). je recommande vivement cette agence !

    07-11-2019
    5
  • avis_positif

    Une agence vraiment l coute du client. Un spcial merci Maxime et Julien pour leur ractivit et leur professionnalisme du dbut la fin.

    05-11-2019
    4.75
  • avis_positif

    C'tait relativement correct et ils taient quand mme l'coute, mais on aurai aim tre suivi par la mme personne jusqu'au bout.

    31-10-2019
    3.75
  • avis_positif

    Bonne agence

    31-10-2019
    4
  • avis_positif

    Bonne implication de tout le rseau d'agences

    29-10-2019
    4.08
  • avis_positif

    Tout tait bien a l'exception d'un renseignement sur les travaux prvoir dans la rsidence o se situe l'appartement !

    29-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Trs bonne prestation et trs bonne connaissance du march par la conseillre.

    26-10-2019
    5
  • avis_positif

    Trs bon accueil l'agence. Julien l'agent qui c'est occup de mon dossier a t trs impliqu dans mon projet et a fait preuve de professionnalisme. Je recommande aux prochains acheteurs qui veulent trouver une personne a l'coute.

    25-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    Trs bonne ractivit de l'agent immobilier vis vis de nos recherches et bon suivi client.

    23-10-2019
    4.17
  • avis_positif

    Adeline a t parfaite, elle nous a tout simplement permis d'atteindre notre rve

    23-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    Valerie,Julien ,Kharine...tout les actifs sont formidables...ambiance..rassurants devant nos difficultes,prvenant l coute.. une agence qui dit la verite ,nous l avons conseill plusieurs

    23-10-2019
    5
  • avis_positif

    Agence srieuse et comptente qui agit dans la bonne humeur.

    22-10-2019
    4.08
  • avis_positif

    AGENT IMMOBILIER TRES PROFESSIONEL

    20-10-2019
    5
  • avis_positif

    Trs prsent dans tous les alas de la vente. Bonne connaissance des dossiers. Informations claires et prise en charge des pices constitutives pour un vendeur loin du secteur de vente. Relations rgulires et utiles uniquement sur le srieux d'ventuels acqureurs. Accompagnement jusqu' l'acte authentique.

    17-10-2019
    4.75
  • avis_positif

    J'ai t surprise du montant de la commission d'agence la charge des vendeurs.

    17-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Ras

    17-10-2019
    4.67
  • avis_positif

    Agence l'coute de l'acheteur, excellent contact, je recommande.

    16-10-2019
    5
  • avis_positif

    Interlocuteurs de qualit l'agence. Romain Chambaloux qui a suivi notre dossier etait trs professionnel, comptent et aimable du dbut la fin. Merci

    15-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Stacie DELACROIX a t trs efficace et ractive. Je la recommande vivement.

    10-10-2019
    5
  • avis_positif

    quipe dynamique et l'coute.

    03-10-2019
    3.92
  • avis_positif

    Excellent suivi de dossier par la responsable de l'agence. Disponibilit et ractivit ! Je recommande vivement !

    03-10-2019
    5
  • avis_positif

    un grand merci pour la qualit des services et les comptences de notre contact.

    02-10-2019
    5
  • avis_positif

    Trs grande ractivit !

    29-09-2019
    4.83
  • avis_positif

    Tout le monde l-bas est trs bien.

    26-09-2019
    4.67
  • avis_positif

    Globalement, tout s'est bien pass et je suis satisfaite. Le seul soucis que j'ai eu : il y a eu une information qui a t livre par ngligence l'acqureur.

    26-09-2019
    4.17
  • avis_positif

    Trs bon accueil. Un suivi rigoureux de mon dossier. Une grande disponibilit des agents immobiliers. Trs bonne prestation.

    24-09-2019
    4.75
  • avis_positif

    disponible, l'coute,professionnel, mon achat c'est droul dans de trs bonne conditions. Merci!

    20-09-2019
    4.83
  • avis_positif

    M.PEREIRA de l'agence Primo a t la fois efficace , disponible et diplomate quant il a fallu , pour mener bien une vente un peu complexe ( indivision ...)

    20-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Vendu l'estimation. accompagnement impeccable dans la vente.

    20-09-2019
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur a trs bien suivi le dossier et a fait correctement l'interlocuteur entre nous et l'agence notariale

    16-09-2019
    4.17
  • avis_positif

    Contact trs chaleureux accompagn d'un rel sens du service.

    14-09-2019
    4.83
  • avis_positif

    Madame Marie Teixeira s'est occupe de notre dossier et nous avons vraiment apprci ses qualits professionnelles ,nous la remercions encore une fois ALAIN BEGUERIE

    09-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Marie Teixeira nous a accompagn de faon tres professionnelle et nous avons suivi ses conseils ce qui nous a permis de vendre rapidement notre bien au meilleur prix. Nous avons ete tres contents de ses services

    08-09-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent suivi du dbut la fin.

    07-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Une quipe professionnelle et trs chaleureuse !

    05-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Une quipe dynamique qui nous a permis de raliser la vente et l'achat en moins d un mois. Recommandation 100%

    02-09-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil et suivi trs professionnel et ractif.

    02-09-2019
    5
  • avis_positif

    Monsieur Chambaloux s'est trs bien occup de notre dossier. Avec comptence et srieux. Accompagnement trs efficace.

    30-08-2019
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande tout particulirement Romain qui a fait preuve d'un grand professionnalisme (pro activit, efficacit, fiabilit, traabilit) du dbut la fin, tout en tant d'un relationnel trs agrable.

    28-08-2019
    5
  • avis_positif

    PRIMO trs bien tenu compte des critres de notre recherche en nous proposant des biens pendant une priode de prs d'un an.. La qualit du conseil et des changes a toujours t professionnelle et cordiale. Nous avons aussi apprci leur patience !

    19-08-2019
    5
  • avis_positif

    Globalement bien et recommander.

    19-08-2019
    4.17
  • avis_positif

    L'interlocuteur tait trs agrable et trs comptent.

    19-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence au top. Encore merci Marie qui a su cibler nos besoins.

    15-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    J'ai t bien conseille et paule pour l'achat de ma nouvelle maison et la vente de l'actuelle et je recommande vivement cette agence.

    14-08-2019
    5
  • avis_positif

    Trs bon accueil et suivi par l'agence. Ils ont su rpondre nos questions. Je recommande.

    14-08-2019
    4.58
  • avis_positif

    Professionnel avertit - aimable et l coute

    14-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Trs bon service et trs bonnes relations avec notre interlocutrice de l'agence.

    13-08-2019
    4.08
  • avis_positif

    Les agents sont trs professionnels et comptents. Ils sont disponibles et rpondent nos questions.

    13-08-2019
    4.42
  • avis_positif

    Bonne prestation.

    06-08-2019
    3.83
  • avis_positif

    Appartement vendu au prix de vente en un mois. L'estimation du prix tait donc trs fiable. Les agents connaissent bien le quartier. Accueil professionnel et chaleureux aux deux agences, de Fontenay et de Robinson.

    01-08-2019
    5
  • avis_positif

    PRIMO PLESSIS accompagne ses clients de dbut jusqu' la fin.

    29-07-2019
    4.42
  • avis_positif

    Grand soin apport au suivi des dossiers, quipe professionnelle et trs sympathique.

    22-07-2019
    5
  • avis_positif

    Parfait

    19-07-2019
    4.42
  • avis_positif

    bon professionnel rigoureux et l'coute bon accompagnement et bons conseils pour une vente assez complique

    18-07-2019
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur est une personne trs agrable, comptente et disponible si besoin de renseignements.

    10-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    trs bien.

    10-07-2019
    4.08
  • avis_positif

    Bonne gestion du dossier et des visites avec compte rendu , accompagnement et conseils jusqu'au bout ,surtout quand on gre de loin . Tres professionnel ,A recommander .

    09-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Entirement satisfaite, tant sur l'accueil que les conseils, et dj recommande des amis qui sont galement pleinement satisfaits.

    05-07-2019
    5
  • avis_positif

    L'agent tait trs disponible.

    03-07-2019
    3.83
  • avis_positif

    Ils ont russi vendre mon appartement que j'ai eu du mal vendre, a s'est trs bien pass, tout est bien.

    03-07-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnelle et humaine.

    01-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    J'ai t trs bien entoure et la vente a t rapide. Merci.

    01-07-2019
    5
  • avis_positif

    Karine a su parfaitement comprendre nos attentes. Elles est d'excellent conseil, disponible et trs sympathique.

    30-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Accompagnement trs professionnel de la part de notre interlocuteur (bon conseil et explications claires des diffrentes tapes)

    30-06-2019
    5
  • avis_positif

    Trs bonnes prestations de Madsame ODINOT

    27-06-2019
    5
  • avis_positif

    Une grande disponibilit de la part de l'agent ainsi qu'une grande qualit de service. J'ai toujours eu des rponses claires et transparentes mes questions. Un accompagnement complet est galement un point remonter, ce qui est d'autant plus rassurant lorsque l'on est primo-accdant.

    25-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    efficace equipe sympa a l'coute du client

    25-06-2019
    4
  • avis_positif

    Personnel l'coute, disponible et ractif.

    24-06-2019
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier d'une trs grande cordialit qui nous a bien aid raliser cette acquisition.

    22-06-2019
    4.75
  • avis_positif

    Bon accueil et bonne prise en compte des desiderata du vendeur.

    22-06-2019
    4.67
  • avis_positif

    La responsable de l'agence a t trs a l'coute et toujours trs ractive. Nous la remercions pour sa gentillesse et son professionnalisme. Nous recommandons vivement cette agence!

    20-06-2019
    5
  • avis_positif

    Monsieur BEAUBRUN a rpondu vite et bien nos demandes, il s'est dplac chaque fois que nous avons souhait revoir l'appartement ou prendre des mesures. Il rpond vite et peut donner dans la minute des rendez-vous.Nous sommes trs satisfaits.

    20-06-2019
    5
  • avis_positif

    Bon suivi des affaires

    19-06-2019
    4.42
  • avis_positif

    Accompagnement trs professionnel par une personne comptente, disponible et agrable. Les conseils donns sont pertinents et aident la prise de dcision.

    19-06-2019
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice a t trs ractive, comptente et agrable pour accompagner la vente de notre bien.

    18-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons t trs bien conseills pour notre premier achat. La responsable de l'agence est trs disponible et trs ractive.

    16-06-2019
    5
  • avis_positif

    Trs bien accueilli et conseill par la directrice d'agence

    16-06-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons bnfici d' une trs bonne prise en charge et d'une grande disponibilit de la part de notre agente.

    16-06-2019
    4.67
  • avis_positif

    Accompagnement exceptionnel, prise en charge du dossier et suivi a 100%. Accueil et explications trs dtailles, je recommande ! Contact trs professionnel, l' coute des demandes et avec le sourire et la bonne humeur.

    15-06-2019
    5
  • avis_positif

    Agence de proximit avec un responsable connaissant son mtier

    15-06-2019
    4.42
  • avis_positif

    Madame Laventure est la fois trs professionnelle et trs humaine. Je lui ai confi un mandat exclusif pour la vente de mon appartement. J'ai eu un trs bon feeling. Elle est franche honnte simple, attentionne et accessible. Toujours joignable, rassurante et postitive. Je la recommande 100000%. Trs bonne quipe

    13-06-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avions achet il y a 4 ans un appartement via Julien de l'agence Antony Centre. Nous venons toujours via Julien de revendre ce mme appartement et d'acheter la maison de nos rves ! Un grand merci l'quipe Primo et en particulier Julien pour son professionnalisme et sa disponibilit.

    13-06-2019
    5
  • avis_positif

    Trs grande comptence. Ractivit et patience extrmes pendant notre recherche de maison. Toujours respectueux, disponible et de bonne humeur, il n'a cess de nous proposer des biens en avant premire qui correspondaient nos critres. Nous recommandons trs fortement cette agence.

    13-06-2019
    5
  • avis_positif

    Mme Lavanture, la responsable de l'agence Primo Voltaire, a fait preuve d'une grande efficacit pour trouver un acheteur l'appartement que je vendais. J'ai par ailleurs beaucoup apprci son coute trs sympathique et ses conseils trs comptents.

    11-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    Vendeur au top, Julien est super. Il a vendu notre maison rapidement et comme nous le voulions.

    11-06-2019
    5
  • avis_positif

    Bon Acceuil et prestations srieuses

    11-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    Trs professionnelle et trs ractive, je suis trs satisfaite!

    11-06-2019
    4.67
  • avis_positif

    Excellent accueil et feeling avec M. Filippi. Reprise de contacte rgulire pour connaitre l'tat d'avancement de nos recherches. Trs bonnes comprhension de notre besoin. D'ailleurs on a failli signer ensemble mais notre dlai de rflexion nous a fait perdre l'affaire. Je recommande sans hsitation cette agence.

    11-06-2019
    5
  • avis_positif

    Interlocuteur srieux et professionnel. Disponible et ractif la moindre sollicitation. Je recommande

    11-06-2019
    4.42
  • avis_positif

    Merci pour la compagne et la gentillesse de Mme Laventure

    09-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    J'ai eu affaire plusieurs fois cette agence. En particulier deux directeurs commerciaux. Madame LEONET Stphanie, et Monsieur DODILLE Alexandre. Professionnels vraiment comptents et soucieux de mes intrts, en toute moralit. Comprenant bien ma faon de voir, et mes demandes, dans un contexte local pas facile.

    08-06-2019
    5
  • avis_positif

    Interlocuteur fiable, srieux et cratif. Trs bon ngociateur. Et trs bon contact source de confiance..

    08-06-2019
    5
  • avis_positif

    Le directeur Alexandre Dodille est trs pro

    08-06-2019
    5
  • avis_positif

    Agence trs agrable et bien place en centre ville. Mon achat c'est trs bien pass, l'quipe est sympathique et professionnelle.

    08-06-2019
    5
  • avis_positif

    Agence vraiment l'coute de vos besoins. J'ai acheter mon bien par l'intermdiaire de l'agence d'Antony et tout s'est trs bien pass. L'quipe est trs ractive contrairement d'autres agences qui ne m'ont jamais recontact... Je recommande 100%

    08-06-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai eu affaire l'agence Primo Antony centre pour l'acquisition de mon appartement. quipe trs professionnelle et vraiment sympathique.

    08-06-2019
    5
  • avis_positif

    Nous tenons remercier l'Agence Primo d'Antony et plus particulirement Mr Petit de nous avoir trouv la maison de nos rves malgr tous nos critres de recherche. Il nous a guid et paul tout au long de la vente. Nous ne pouvons que recommander +++ Mr Petit.

    05-06-2019
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien pass !

    05-06-2019
    3.83
  • avis_positif

    Stphane Filippi, est le seul agent de la place nous avoir suivi dans le temps (rappel, proposition de biens, ractivit etc.). Il a surtout trouv le bien qui nous correspondait, preuve d'une grande coute et sensibilit que nous avons ressenti ds le dbut. Merci.

    04-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    Je suis trs content. C'tait trs bien, ils ont bien cibl notre demande pour l'achat de notre maison.

    04-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Tout s'est trs bien droul, je n'ai eu aucun souci avec eux et principalement avec la personne qui s'est occupe de moi.

    04-06-2019
    4.33
  • avis_positif

    Entire satisfaction lie au professionnalisme et la disponibilit de Mme Laventure, responsable d'agence.

    04-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Service et accompagnement excellents, Mr FILIPPI a t disponible et a su rpondre l'ensemble de nos interrogations, conseils aviss.

    03-06-2019
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande fortement

    02-06-2019
    4.67
  • avis_positif

    Agent ractive et comptente, un plaisir de traiter avec elle.

    01-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    A l'agence PRIMO Antony, c'est une quipe vraiment professionnelle. Agent immobilier trs disponible, l'coute et sachant cibler les besoins du client. Je recommande cette agence aussi bien pour leur professionnalisme que pour leur honntet.

    31-05-2019
    5
  • avis_positif

    Sommes trs satisfaits de l'assistance de PRIMO Robinson. Srieux et bons conseils. Recommandons vivement cette agence.

    30-05-2019
    5
  • avis_positif

    Un ngociatrice trs sympathique qui nous a bien renseignes et nous a permis d'accder la signature.

    30-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande cet agence !

    29-05-2019
    5
  • avis_positif

    Comptence Ractivit sens de la communication Jugement Conseil

    29-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Trs bons conseils et efficacit.

    29-05-2019
    5
  • avis_positif

    Totalement satisfaite, efficacit dans les dmarches, serieux, sympathique, Julien est un excellent Agent immobilier, trs professionnel, attentif et de plus serviable, je suis trs heureuse d'avoir fait confiance cette Agence que je conseil. Un grand merci vous.

    29-05-2019
    5
  • avis_positif

    Travail trs professionnel de la part de Latitia LAVENTURE qui a suivi la vente de notre appartement. Je recommande les yeux ferms.

    29-05-2019
    5
  • avis_positif

    Trs satisfait agent immobilier trs professionnel, Julien a bien organis la vente de mon bien, une efficacit redoutable.

    29-05-2019
    5
  • avis_positif

    Un grand merci l'quipe de Primo Htel de Ville qui a fait preuve d'une grande gentillesse et de professionnalisme pour la vente de notre appartement de VERRIRES LE BUISSON et l'achat de notre nouvel appartement ANTONY.

    28-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Depuis 2011 , je fais confiance PRIMO , mais surtout Madame Laetitia LAVANTURE pour son professionnalisme et son expertise hors pair . Pour mes projets futurs d'acquisitions ou de cessions ,je ne solliciterai qu'elle. Frdric HUARD

    28-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    SUPER BIEN chez PRIMO vente rapide pas d'inquitude

    28-05-2019
    4.42
  • avis_positif

    Une quipe comptente, disponible et sympathique

    28-05-2019
    4.42
  • avis_positif

    Madame Morin nous a permis d'acheter la maison dont nous rvions. Professionnelle, ractive et trs agrable elle a toujours t trs transparente. Confiants de cette relation et de ses prcieux conseils nous lui avons confi la vente de notre appartement la mme anne. Nous referions appel sans hsiter Primo!

    28-05-2019
    5
  • avis_positif

    Florent, un agent immobilier au top.

    28-05-2019
    4.17
  • avis_positif

    Service irrprochable. Agents toujours joignable et professionnels. A recommander.

    28-05-2019
    5
  • avis_positif

    Une agence exceptionnelle l'coute ! Grce l'agence PRIMO IGNY, et surtout Madame Teixeira nous avons pu acheter la maison de nos rves ! Merci pour tout ! Nous vous recommandons cette agence !

    28-05-2019
    5
  • avis_positif

    M.Petit nous a permis de trouver notre maison alors que nous avions vu plusieurs autres agences et que celles-ci ne comprenait pas notre besoin, nos envies. Un grand merci lui et l'quipe sur place qui ont su nous accompagner et surtout nous conseiller jusqu' la signature.

    27-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    C'est une agence avec des agents l'coute et disponibles.

    27-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    ras.

    25-05-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai beaucoup apprci l investissement et le professionnalisme de l'ensemble de l'quipe . La vente s'est faite rapidement

    24-05-2019
    5
  • avis_positif

    Un travail remarquable de srieux, une coute performante qui cible parfaitement nos critres sans perte de temps inutile, un suivi de grande qualit, une disponibilit trs apprciable, proactive et un vrai soucis de faire aboutir le projet. J'atteste du trs grand professionnalisme de Mme Lavanture et la recommande.

    24-05-2019
    5
  • avis_positif

    Une prestation de qualit, une relation humaine et ractive.

    24-05-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement, depuis la premire visite jusqu' la signature de l'acte. Comptence, connaissance du march, bon contact.

    24-05-2019
    4.25
  • avis_positif

    Service professionnel. Rappel rapide. Excellente connaissance du march. Les collaborateurs de Primo ont tout fait pour que les transactions se droulent vite et bien J'ai beaucoup apprci

    24-05-2019
    5
  • avis_positif

    Trs satisfait

    23-05-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bon relationnel avec transparence et simplicie

    23-05-2019
    3.75
  • avis_positif

    Trs trs bon contact avec Mme Blaise, trs disponible pour la prsentation de diffrents biens. Finalisation de notre achat rondement men.

    23-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    Bonne agence

    23-05-2019
    3.92
  • avis_positif

    Trs bon accompagnement, beaucoup de patience et de pdagogie puis un suivi parfait. Merci beaucoup !

    23-05-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bon accueil, du serieux, et surtout la promesse de , vente en un temps reccord, Merci encore .

    22-05-2019
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons achet notre maison grce Julien, qui a t professionnel et comptent, un agent srieux et impliqu dans son travail. Je le recommande vivement ainsi que Primo Centre.

    21-05-2019
    5
  • avis_positif

    Accompagnement trs professionnel. Dcisions pertinentes pour mise en valeur du bien. Russite et satisfaction pour les deux parties : vendeur et acheteurs !!!

    19-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    equipe qui a trs bien gr notre ngociation suivi et finalit de la vente parfaite

    19-05-2019
    5
  • avis_positif

    Mon contact chez primo Robinson est une personne l'coute, disponible, rigoureuse et professionnelle. Le sens du client est un concept parfaitement matris chez elle et mis en application avec bienveillance et gentillesse ce qui ne fait qu'ajouter la satisfaction exprime ici.

    19-05-2019
    5
  • avis_positif

    Agence trs professionnelle avec un excellent relationnel et une trs bonne connaissance du march. Au terme d'une opration de mise en vente bien mene, notre bien a t vendu en une journe. Nous avons recommand l'agence de nombreux amis qui ont tous eu une exprience positive l'achat ou la vente.

    19-05-2019
    5
  • avis_positif

    Un grand merci Adeline pour sa patience, son sens de la diplomatie et son professionnalisme

    19-05-2019
    4.67
  • avis_neutre

    Je pense qu'il est trs important de suivre les dossiers client par un interlocuteur privilgi et non une multitude de correspondants. Au dbut de la vente le suivi n'tait pas optimum , une fois la prise en charge par un agent le contact, la communication , les dcisions , les rdv , tout tait plus clair et fluide

    19-05-2019
    3.5
  • avis_positif

    Excellente prestation pour ce bien rare sur le march. Laetitia est trs professionnelle et bonne conseillre, elle a pu nous renseigner via des experts sur les travaux faire pour nous rassurer rapidement. Encore merci !!

    19-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Transaction en confiance grce l'investissement et la dmarche trs professionnelle de la ngociatrice.

    19-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous avions un projet complexe tant au niveau de la zone de recherche trs restreinte que par le type de bien atypique. M.Julien Petit a mis tout en oeuvre au niveau de la recherche et du suivi pour rpondre nos attentes. Des conseils dtaills et personnaliss qui nous ont permis de prendre notre dcision.

    18-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    Une agence trs comptente, un agent toujours joignable et qui a bien tenu compte de mes souhaits.

    18-05-2019
    5
  • avis_positif

    Agence trs reactive et professionnelle qui a su rpondre nos attentes

    18-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    Trs bonne apprciation du bien et ralisation en adquation avec l'estimation. Bonne accompagnement et prise en compte du pan psychologique de l'opration. Grande disponibilit des interlocuteurs.

    17-05-2019
    5
  • avis_positif

    Trs bon accueil et conseils pertinent. Argumentaire de vente du bien pas toujours adapt

    16-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    une quipe au top et l'coute !!!!

    16-05-2019
    5
  • avis_positif

    Our agent (Mrs SIMON) at Primo was very nice and helpful and her follow-ups were professionally done. She answered to all our questions and spent time to confirm the ones that she was not sure about. At the end, our purchase was smooth and satisfactory. Highly recommended.

    15-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Trs bonne agence Srieuse et disponible pour les visites

    15-05-2019
    4.75
  • avis_neutre

    Amliorer la connaissance technique Et disponibilit

    15-05-2019
    2.58
  • avis_positif

    Agence srieuse et agents agrables . Bon suivi . Nous sommes ravis!

    14-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence particulirement srieuse, personnel professionnel qui sait trs vite proposer les biens correspondants aux souhaits du client. Aide prcieuse et raliste pour ce qui concerne la dtermination de la vraie valeur des biens, tant l'achat qu' la vente. Je recommande sans hsitation.

    14-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    J'ai t tout fait satisfaite du travail effectu par l'agence Primo Voltaire et je l'ai dj recommande mon entourage

    14-05-2019
    4
  • avis_positif

    madame Simon Adeline, a clairement t d un professionnalisme exceptionnel !!! Elle m a accompagne avec beaucoup de gentillesse et de comprhension. J ai emmnag le 21 juin et le 23 juin un bouquet de fleurs m tait dpos devant ma porte ... Je recommande vivement cette agence. Merci encore l agence

    14-05-2019
    5
  • avis_positif

    Agence trs performante srieuse et ractive..

    14-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Accueil et changes trs cordiaux, agents trs actifs et fficaces, oui c'est une agence que je recommanderais.

    13-05-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil trs agrable et prestation de qualit

    12-05-2019
    5
  • avis_positif

    Trs professionnelle et comptente

    11-05-2019
    5
  • avis_positif

    Trs professionnel, srieux, ractif, comptent, M. Ruiz a fait preuve d'un engagement nous confortant dans l'avancement des oprations. Ses coordonnes ont t partages avec mon entourage.

    11-05-2019
    5
  • avis_positif

    Trs bonne agence avec des personnes comptentes, de bons conseils, avec un trs bon suivi. Je recommande vivement

    11-05-2019
    5
  • avis_positif

    Trs bon contact dans un groupe taille humaine

    11-05-2019
    4
  • avis_positif

    Un professionnalisme hors pair comme on en trouve peu dans ce mtier Un srieux et une disponibilit de grande qualit

    11-05-2019
    5
  • avis_positif

    Merci toute l'quipe de l'agence PRIMO au Plessis Robinson, pour leur professionnalisme, leur comptence et leur disponibilit. Je recommande vivement cette agence.

    11-05-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande trs fortement cette agence. Je suis pass par eux pour la vente de mon appartement. Aucun soucis. Tellement content par leurs professionnalisme et leurs suivis que je suis pass par eux galement pour acheter mon second appartement. Merci vous Mr RUIZ.

    11-05-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai t trs satisfait de l'agence PRIMO VOLTAIRE, quant leur srieux et leur professionnalisme, notamment celui de mon interlocutrice : Mme LAVANTURE. Qui en plus de sa disponibilit, a fait preuve d'normment de comptence en m'aidant trouver le bien qu'il me fallait! Un Grand Merci, je recommande vivement.

    09-05-2019
    5
  • avis_positif

    Merci toute l'quipe pour leur travail des plus efficaces.

    09-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Personnel comptent et trs professionnel

    09-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    Prestation efficace et de qualit

    08-05-2019
    5
  • avis_positif

    Une quipe comptente, l'coute, disponible. Rien redire

    07-05-2019
    5
  • avis_positif

    Interlocuteur de qualit. Peu de visite mais cible ! Je recommande

    06-05-2019
    4.25
  • avis_positif

    Trs bon accueil - Merci pour ces moments

    06-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    Monsieur Julien Petit a toujours t disponible lorsque nous avons eu besoin de faire des visites complmentaires. Par ailleurs il a rpondu nos questions et, suite notre demande, a su nous orienter vers des professionnels comptents (notaire, courtier). Agent immobilier disponible, rassurant et sympathique.

    06-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons t trs bien accompagns dans la vente de notre bien, et ensuite dans l'achat. Des conseils justes, honntes, beaucoup de disponibilit. Nous recommandons l'agence primo tous points de vue.

    06-05-2019
    5
  • avis_positif

    Trs bien

    06-05-2019
    5
  • avis_positif

    Julien est trs professionnel il a rpondu toutes nos attentes, je recommande vivement de travailler avec lui et avec son agence.

    03-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Merci Stphane Filippi !

    02-05-2019
    4.25
  • avis_positif

    Excellente exprience avec Primo Robinson. Grande qualit d'coute et de suivi ainsi qu'un grand professionnalisme. Je recommande vivement.

    02-05-2019
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur Julien Petit a t trs bien, professionnel et disponible. Il nous a obtenu le bien que l'on voulait.

    02-05-2019
    4.25
  • avis_positif

    Trs bien!

    02-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    Je recommande trs sincrement Mr Filippi pour son professionnalisme, sa rigoureuse efficacit et la qualit de ses prestations. Mr Filippi connait et sait faire parfaitement bien son mtier et sa disponibilit est humainement remarquable. En toute confiance et sans rserve, je referais appelle ses services.

    26-04-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes pleinement satisfaits du travail de notre interlocuteur. Nous recommandons cette agence.

    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    M. Filippi nous a bien accompagn dans notre premier achat. Il est comptent, est toujours disponible et nous donne des bons conseils. Je recommande sans hsitation.

    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    La comprhension l'accompagnement et conseil ont toujours t apports par l'agent en charge du dossier, je recommande vivement PRIMO ANTONY

    25-04-2019
    4.67
  • avis_positif

    Trs professionnel A l coute

    23-04-2019
    5
  • avis_positif

    Agence trs professionnelle avec une responsable qui encadre trs bien les projets et accompagne jusqu' la fin ses clients. A recommander !

    23-04-2019
    5
  • avis_positif

    Super accueil de cette agence. l'ecoute, comptant et efficace. Je recommande fortement

    15-04-2019
    5
  • avis_positif

    Prestation au top (vente appartement), grce une interlocutrice toujours l'coute et soucieuse de ses clients! Suivi de A Z sans faille. Je recommande cette agence aussi bien pour la vente que pour l'achat.

    11-04-2019
    5